город МОСКВА





 Природа и погода

В результате шторма в Москве пострадали 12 человек

12 человек пострадали в результате сильной грозы в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в спасательных службах. По словам собеседника агентства, известно, что три человека пострадали в результате падения дерева на Сумской улице, еще на одного человека упал рекламный щит. Кроме того, два человека получили ранения после того, как в Пестовском переулке с дома сорвало крышу. На одну из машин на МКАДе упало дерево, а в Строгинской пойме перевернулся парусник, оказавшегося в воде человека вытащили на берег спасатели.

Ранее Гидромедцентр, МЧС и мэр Москвы Сергей Собянин предупредили об опасности грозы в столице. Все городские службы, а также метро и другие транспортные предприятия были переведены на усиленный режим работы. В связи с грозой была закрыта территория ВДНХ, позднее о закрытии сообщили также в столичном парке Горького.

Между тем, Гидромедцентр продлил «оранжевый» уровень погодной опасности на воскресенье, 22 апреля. По прогнозам метеорологов, температура воздуха упадет до 2–4 C%, также ожидается порывистый ветер до 10 м/с и мокрый снег.



   Разместил: 21.04.2018г. Виктор
   Просмотров: 10


Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или используйте ваш логин и пароль для входа.

 Комментарии:



Яндекс.Метрика