город МОСКВА





 Природа и погода

Пробки в воде: ливень в час пик остановил Москву

Отмечается, что в вечерний час-пик ожидается гроза, а, следовательно, движение на столичных дорогах будет сильно затруднено. Водителям рекомендуется держать интервал и притормаживать перед пешеходными переходами, поскольку в дождь видимость ухудшается, а тормозной пусть становится длиннее.

ЦОДД также информирует, что движение в обе стороны под Бутырским путепроводом встало из-за того, что, проезжая часть затоплена ливнем. Рекомендуется объезжать затор по Дмитровскому шоссе.



Как передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Госавтоинспекции Москвы, проблемы с движением наблюдаются и на самом Дмитровском шоссе – в районе путепровода Руставели на севере столицы – в результате подтопления. Туда направлены экстренные службы.

Согласно же данным Яндекс.Пробки самый крупный затор в столице наблюдается на внутренней стороне МКАД – от Белой Дачи до Варшавского шоссе, длиной более 19 километров.

Ранее сообщалось о том, что ведущий сотрудник Центра погоды ФОБОС сообщил, что сильный ливень в городе продлится вплоть до полуночи​​​. Синоптик подчеркнул, что 17 июля в Москве может выпасть до одной пятой от месячной нормы осадков. Кроме того, местами возможны грозы и порывистый ветер.



   Разместил: 18.07.2019г. Виктор
   Просмотров: 2


Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или используйте ваш логин и пароль для входа.

 Комментарии:



Яндекс.Метрика