город МОСКВА





 Обратите внимание!

Кризисные проблемы и санкции никак не повлияли на развитие Москвы

Так высказался московский мэр в Милане, на "Экспо-2015". Собянин заявил, что столица России сама вполне может оказать нужную поддержку инвесторам из западных стран. На выставке в Милане самая длинная очередь – в павильон России.
Тема выставки, в которой принимает участие и наша страна – “еда”. Один из основных хитов этого мероприятия – дегустация ее различных блюд. В павильоне России еще в конце первого осеннего месяца встретили три миллиона гостей.
Сегодня, в четверг, Собянин посетил экспозицию, полностью посвященную Москве. На ней все посетители отправляются в путешествие, которое полностью является гастрономическим, и к тому же – виртуальным. Начинается оно от фермы в Подмосковье и заканчивается в ресторане, за столиким. Сегодня же московский мэр открыл и форум, итальяно-российский, который имеет название “Когда все идеи объединяют – бизнес имеет успех”. Как сказал Собянин, московские инвестиции почти не будут снижаться, несмотря на кризис, в столице строить меньше не станут.
Туризм, наоборот, переживает очень большой подъем. Москву за 2014 год посетило 16 000 000 гостей, а сейчас эти цифры увеличиваются, за счет российских путешественников, от них не отстают и иностранцы, благодаря падению курса рубля.
Московское правительство прислушивается к мнению своих итальянских коллег и выбирают то, что подходит им. А предложений много!



   Разместил: 15.10.2015г. Виктор
   Просмотров: 21


Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или используйте ваш логин и пароль для входа.

 Комментарии:



Яндекс.Метрика