город МОСКВА





 Автоаварии

В Москве водитель сбил насмерть девушку и скрылся с места ДТП

Вечером в субботу, 17-го октября 2015 года, на переснчении Вильнюсской улицы и проспекта Новоясеневского произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водитель, управлявший автомобилем “Шевроле Круиз” насмерть сбил молодую девушку, в возрасте всего 23 года, и скрылся на своей машине.
Авария была такой сильной, что государственный номер авто остался в руках девушки. Можно только предполагать причины, по которым водитель удрал с места ДТП. Ведь только вопросом времени была задержка виновника смерти пострадавшей.
Очень быстро полиция установила адрес, по которому он был зарегистрирован. Там же, во дворе, и обнаружили автомобиль, на котором не было регистрационного номера, переднего. Сразу же задержали и водителя.
Как оказалось, он, скорее всего, находился в нетрезвом состоянии. Чтобы удостовериться в этом, его отправили на прохождение освидетельствования в медицинское учреждение. Водитель управлял своим транспортным средством, будучи лишенным прав водителя, причем, по этой же причине. Срок, на который он был наказан, на момент ДТП еще не закончился.
Шофер одновременно совершил нарушение нескольких статей уголовного кодекса Российской Федерации и теперь решается вполне понятный вопрос в отношении его – возбуждение дела о преступлении.



   Разместил: 18.10.2015г. Виктор
   Просмотров: 30


Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или используйте ваш логин и пароль для входа.

 Комментарии:



Яндекс.Метрика