город МОСКВА





 Обратите внимание!

На МКАД предлагают снизить скорость до 80 км/час

От ГИБДД столицы поступило предложение уменьшить максимально допустимую, разрешенную, скорость движения по кольцевой дороге до восьмидесяти километров в час.
Об этом стало известно от Коваленко Виктора, возглавляющего автоинспекцию Москвы. Это необходимо для безопасной реконструкции полотна дороги. Таким способом можно будет избежать значительных изменений скорости автомобильного потока.
На данный момент реконструируются развязки транспорта в семи местах кольцевой дороги. На них трасса сужена на несколько рядов, что значительно влияет на дорожную обстановку. Наблюдается перепад скоростей со ста км/час до сорока.
Именно для этих целей и нужно снижение допустимой скорости. Особенно, учитывая то, что многие водители по кольцевой ездят 120 км/час, так как ответственности за это никакой нет. А при постоянных ремонтных работах – это очень опасно.
Как считают в дорожной полиции, снизить скорость нужно, как минимум, на участках реконструкции дороги и на тех местах, где может быть опасность для движения.
Но аналитики думают по-другому. Если предупреждать водителей заблаговременно о таких участках дороги, то никакой опасности не будет, они заранее снизят скорость и перестроятся в нужный ряд. Ведь реконструкция кольцевой дороги может занять лет восемь, а то и все десять.



   Разместил: 26.10.2015г. Виктор
   Просмотров: 29


Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или используйте ваш логин и пароль для входа.

 Комментарии:



Яндекс.Метрика