город МОСКВА





 Косяки ЖКХ

Что же случилось в “Алых Парусах”? Почему?

Многие уже слышали о трагедии, которая случилась в жилом комплексе “Алые Паруса”. В жилом комплексе, что относится к категории элитных, по причине разлома лифта из-за технической неисправности, погибла Володина Ирина, тридцати шести лет. Она – дочь Кочергина Евгения, который раньше был диктором на телевидении.
Если выразиться более конкретно, то у лифта, одного из нескольких, на уровне седьмого этажа неожиданно провалилось половое покрытие, пассажирка полетела вниз и погибла. За это почти сразу же был задержан, а затем арестован Белоусов Алексей, лифтер, которому предъявили обвинение в смерти женщины по неосторожности. Теперь его могут осудить на шесть лет.
Коллеги электромеханика сказали, что причина аварии заключается в том, что в обслуживание лифта почти не вкладывали средств, а в таком случае никакая техника без этого долго не проработает.
Жители элитного дома заявили, что они платят немаленькие суммы за обслуживание дома, но аварии с лифтами происходят регулярно, хотя были заявления, что аварийный – новый, недавно замененный. Теперь жильцы боятся, что пока будет проверяться все оборудование, им придется пешком подыматься в свои квартиры, а этажей в доме – двадцать шесть.
Тем временем, Алексей Белоусов не признал своей вины в случившемся.



   Разместил: 16.01.2016г. Виктор
   Просмотров: 25


Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или используйте ваш логин и пароль для входа.

 Комментарии:



Яндекс.Метрика