город МОСКВА





 Косяки ЖКХ

Часовые очереди к лифтам в “Алых парусах”

История с лифтами в жилом комплексе “Алые паруса” еще очень далека до своего завершения. Теперь жители обращаются с жалобами о том, что им приходится, в среднем, по часу ожидать своей очереди, чтобы зайти в подъемник и подняться на нужный этаж. Или спуститься вниз.
С лифтами в элитном комплексе непорядок. Все еще помнят историю, когда одно из таких устройств сорвалось с троса и убило свою пассажирку, женщину тридцати шести лет. Всего в комплексе шесть зданий, в них установлено девятнадцать лифтов, но работает всего три.
Раньше жители могли месяцами проживать в доме, не видя своих соседей. Теперь же ситуация изменилась – им предоставлена возможность познакомиться с ними. Ведь пойти пешком на тридцатый этаж не каждый сможет. Тем более, что значительную часть жильцов составляют маленькие дети и пенсионеры.
И если днем большой задержки нет, то утром и вечером приходится ожидать минимум сорок минут. На территории комплекса почти перестали появляться те жильцы, кто просто спускался вниз подышать воздухом, не спеша прогуляться, посетить один из оздоровительных центров.
Отключены лифты по причине необходимости устранения обнаруженных недостатков в них. После аварии со смертельным исходом была проведена внеплановая проверка. Фирма, эксплуатирующая лифты, и отключила их, не желая рисковать.



   Разместил: 09.02.2016г. Виктор
   Просмотров: 35


Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или используйте ваш логин и пароль для входа.

 Комментарии:



Яндекс.Метрика